您的位置:首页 >走进会同>休闲娱乐>详细内容

会同县益身生态休闲农庄

来源: 浏览次数: 【字体:

会同县益身生态休闲农庄位于林城镇(原岩头乡)溪坪村八组,从全省范围来看,农庄位于湖南省西南部,与贵州天柱接壤,距长沙474公里。从县域范围来看,农庄位于会同县的中南部(岩头乡),基地地势平坦,离会同城区仅4.5公里。


交通便利,具有很好的交通网络,距包茂高速会同出口2.5公里,焦柳铁路、209国道和渠水流经,因地理位置佳被誉为会同县的 “后花园”,具有良好的区位优势和便捷的交通条件。

会同县益身生态休闲农庄于2014年月动工,经过1年的建设,投资500万元,于2015年3月正式营业。农庄拥有面积1072亩,现有1600m2餐饮楼一栋,300 m2住宿楼一栋,停车场4000 m2,室外广场2000 m2,休闲区30亩。种植水果20亩、荷花10亩、向日葵20亩,供游客采摘和欣赏。经营项目分为餐饮娱乐区、休闲区、会议培训区、田园果蔬区、耕作体验区。


【打印正文】