会同县第十七届人民政府召开第21次常务会议

来源:会同县政府门户网站 作者: 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:


    20191月18日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第21次常务会议。

会议学习了国务院、省、市关于安全生产工作的重要指示精神。会议要求,全县各级各部门要高度重视岁末年初安全生产工作,全面排查安全隐患,不留死角。同时,加强宣传,切实提升全民的安全生产意识。会议审议并通过了《会同县政府领导带队督导岁末年初安全生产工作实施方案(送审稿)》。

会议听取了县政府办关于2019年春节走访慰问工作的情况汇报,审议并通过了2019年春节期间走访慰问活动方案(送审稿)》。

会议听取了县交通运输局关于2019年春运工作的情况汇报。会议要求,各相关职能部门要强化道路安全防范工作,做好应对极端天气的应急物资储备工作。会议同意成立会同县春节运输工作领导小组,审议并通过了《会同县2019年春运工作方案(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

县领导向华宋友淋,杨贤东,朱达生,梁玉香,唐德胜,王世斌参加


会议图解

【打印正文】