会同县第十七届人民政府召开第22次常务会议

来源:会同县政府门户网站 作者:李克华 发布时间:2019-04-05 浏览次数: 【字体:

20193月12日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第22次常务会议。

会议学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,要求正确对待“一个不剩”和“因病返贫”问题,着力解决绝对贫困问题。会议原则通过2019年扶贫工作计划和2019年产业扶贫工作计划。

会议听取了县政府办关于2019年人大代表建议和政协委员提案办理、《政府工作报告》及县委经济工作会议主要目标任务分解工作的情况汇报。原则通过了《2019年市人大代表建议办理责任体系表(送审稿)》《2019年市政协委员提案办理责任体系表(送审稿)》《2019年县人大代表重点建议办理责任体系表(送审稿)》《2019年县人大代表建议办理责任体系表(送审稿)》《2019年县政协建议案办理责任体系表(送审稿)》《2019年县政协委员提案办理责任体系表(送审稿)》和《关于认真落实市、县〈政府工作报告〉和县委经济工作会议主要目标任务的通知(送审稿)》。

会议听取了县经科商粮局关于招商引资工作的情况汇报。原则通过了《会同县2019年招商引资工作方案(送审稿)》《会同县招商引资项目审批全程代办实施方案(送审稿)》和《会同县招商引资指南(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,李小领,宋友淋,杨贤东,朱达生,梁玉香,唐德胜,肖从贵参加


会议图解

【打印正文】