会同县第十七届人民政府召开第23次常务会议

来源:会同县政府门户网站 作者:李克华 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:


2019430日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第23次常务会议。

会议听取了县教育局关于教育督导评估工作的情况汇报。会议要求各级各部门要认真按照《对会同县教育工作督导评估意见》进行整改,扎实推进“省教育先进县”创建工作。会议原则通过《会同县第三轮教育工作督导评估意见整改方案(送审稿)》。

会议听取了县残联的工作情况汇报。会议要求各级各部门要不折不扣落实好残疾人关怀政策,不断完善残疾人工作、生活设施,有效保障残疾人特别是重度残疾人的生活、教育、就业,积极引导残疾人融入社会。会议原则通过《会同县人民政府关于贯彻落实残疾儿童康复救助制度的实施细则(送审稿)》。

会议听取了县住建局关于危房改造工作的情况汇报。会议要求各级各部门要高度重视农村危房改造工作,深入开展“回头看”工作,全面排查摸底,实事求是解决突出问题。会议原则通过《会同县2019年农村危房改造实施方案(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,宋友淋,杨贤东,朱达生,梁玉香,唐德胜,肖从贵参加


会议图解

【打印正文】