会同县第十七届人民政府召开第25次常务会议

来源:会同县政府门户网站 作者: 发布时间:2019-07-18 浏览次数: 【字体:

    201973日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第25次常务会议。

会议听取了县教育局的工作情况汇报。会议要求县教育局要统筹做好2019年城区学校秋季开学招生工作,严格执行城区学校入学条件,杜绝新增大班额现象。会议原则通过《会同县2019年城区学校起始年级招生方案(送审稿)》。

会议听取了县公安局关于公安和禁毒工作的情况汇报。会议传达贯彻了全国、全省公安工作会议精神,要求县公安部门主动应对新时代对公安工作提出的新要求,全力维护好社会和谐稳定及人民群众生命财产安全。就禁毒工作,会议要求全县各级各部门要切实提高政治站位,对毒品始终保持“零容忍”态度、始终保持严打高压态势,加强宣传教育,增强全民禁毒意识,营造全民禁毒的社会氛围,坚决打好打赢禁毒人民战争。会议原则通过《会同县2019-2021年禁毒人民战争实施方案(送审稿)》。

会议听取了县民政局关于城市道路、桥梁和广场命名工作的情况汇报。会议原则通过《会同县城市道路、桥梁、广场命名方案(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,李小领,杨贤东,朱达生,梁玉香,唐德胜,王世斌,肖从贵参加。

 


会议图解

【打印正文】